Globale Lösung für Pizzerien

Verwalten Sie Ihre Pizzeria mit HIOPOS-Lösungen, skalierbar und anpassbar für jede Art und Größe des Unternehmens. Die verschiedenen HIOPOS-Produkte und -Geräte decken alle Bedürfnisse Ihrer Restaurants ab. Sie bieten eine ganzheitliche Lösung, die die Effizienz verbessert, die Ressourcen optimiert und die Gewinne Ihrer Betriebe erhöht.

Gestalten Sie Ihr Restaurant

Der HIOPOS Tischbildschirm ermöglicht es Ihnen auf einfache und intuitive Weise, aktive Verkäufe und Belegung an Ihren Tischen zu visualisieren. Sie können einen Verkauf pro Tisch, Kellnerin oder Kunde zurückstellen, um einen anderen Tisch zu bedienen.
Es gibt einen Gewinn an Agilität und Ware, dank der grafischen Tischgestaltung.
Drucken Sie eine Zwischensumme, ändern Sie den Tisch oder teilen Sie den Bon auf einfache Weise von diesem Bildschirm aus mit nur einem Klick.

Gestalten Sie Ihr Restaurant
Personalisieren Sie Gerichte nach Kundenwunsch

Personalisieren Sie Gerichte nach Kundenwunsch

Mit HIOPOS personalisieren Sie die Zubereitung oder Beilage der Gerichte nach Kundenwunsch durch den Einsatz von Modifikatoren.

Pizzen nach Folien/Portionen

Konfigurieren Sie Ihre Artikel in Portionen

Mit HIOPOS konfigurieren Sie Pizzen nach Portionen, halben Pizzen, Vierteln … und weisen ihnen Modifikatoren zu, um die Herstellung der Pizza zu personalisieren. Sie werden in der Lage sein, Modifikatoren für den oberen, unteren, linken oder rechten Teil der Pizzen zuzuweisen. Außerdem werden Sie die Möglichkeit haben, Kommentare hinzuzufügen, mit diesen Dingen werden die Anforderungen des Kunden detaillierter.

Wählen Sie aus mitgelieferten, professionellen Bildern
Modifikatoren an Ihrem Element hinzufügen

Modifikatoren an Ihrem Element hinzufügen

Helfen Sie dem Kellner/der Kellnerin bei der Erstellung der Bestellung, indem Sie für jedes Produkt voreingestellte personalisierte Toppings erstellen, wie z. B. die Auswahl des Garpunkts des Fleisches.

Bereiten Sie die Rezeptur Ihrer Produkte vor

Definieren Sie die Zusammensetzung der einzelnen Gerichte, um eine Kontrolle über die Kosten und den Bestand der Waren zu haben. Definieren Sie den Verkaufspreis der Gerichte entsprechend ihrer Produktionskosten.

Erstellen und personalisieren Sie Ihre Menüs

Erstellen Sie Ihre Menüs und passen Sie sie an. So vermeiden Sie, dass Sie die Gerichte regelmäßig durchsehen und ändern müssen. Mit HIOPOS-Menüs können Sie auswählen, welche Artikel Sie wünschen und an welchen Wochentagen sie verfügbar sein sollen. Fügen Sie die Artikel aus unserer Datenbank hinzu, ohne dass Sie sie von Grund auf neu erstellen müssen. Außerdem können Sie den Preis der Menüs mit speziellen Artikeln oder Modifikatoren automatisch erhöhen.

Erstellen und personalisieren Sie Ihre Menüs
Halten Sie Ihre Kunden in Verbindung

Halten Sie Ihre Kunden in Verbindung

Wenn der Verkauf abgeschlossen ist, wird die Quittung automatisch an die E-Mail des Kunden gesendet. In dieser Quittung können die Kunden den Verkauf überprüfen und ihre Kundenerfahrung bewerten.
Außerdem können sie Informationen über die Bäckerei abrufen, wie z. B. ihren Standort in Google Maps und ihre sozialen Medien. Außerdem können sie sich direkt mit PortalRest verbinden, um Reservierungen vorzunehmen oder Essen online zu bestellen.

Verwalten Sie die Küchenaufträge mit HIOSCREEN

Das Küchenbildschirm-System hilft Ihnen, die Verwaltung Ihrer Pizzeria zu optimieren. Durch den Empfang der Bestellungen in der Küche, die am Tisch oder an der Bar entgegengenommen werden, können Sie die Zubereitung der Gerichte verwalten. Es informiert Sie auf visuelle Art und Weise über den Status jedes einzelnen Gerichts. HIOSCREEN verfügt über drei verschiedene Ansichten, den Küchen-, den Aufgaben- und den Bestellbildschirm

Verwalten Sie die Bestellungen mit HIOSCREEN

Online-Reservierungen

Über Ihre eigene Website oder Ihr soziales Netzwerk können Ihre Kunden 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche und von überall in Echtzeit Reservierungen vornehmen.

Nehmen Sie mit HIORDER Bestellungen direkt am Tisch auf

Nehmen Sie mit HIORDER. Bestellungen von den Tischen auf.

Optimieren Sie den Terrassen-, Tisch- und Zimmerservice, um Ihren Kundenservice zu verbessern. Erhöhen Sie außerdem die Tischumschlagrate und reduzieren Sie die Zeit des Service mit HIORDER. Senden Sie die Bestellungen automatisch an die Bildschirme und/oder an die Küchendrucker, die an den verschiedenen Stellen des Prozesses installiert sind. Kassieren Sie direkt an den Tischen und ermöglichen Sie sogar die Zahlung per Kreditkarte mit einem drahtlosen PINpad.

Lieferung / Take Away

Online-Bestellungen

Reaktivieren Sie Ihr Geschäft und nehmen Sie Online-Bestellungen von Ihren Kunden entgegen, um sie nach Hause zu liefern oder in Ihrem Lokal abzuholen.

Mit dem Bestellmodul kann der Kunde auf die Speisekarte des Restaurants zugreifen, die verfügbaren Produkte prüfen, detaillierte Informationen erhalten, die Bestellung aufgeben, wählen, wo er sie abholen oder sich schicken lassen möchte und mit seinem Telefon bezahlen.

Lieferung: Auftragsverwaltung

Erhöhen Sie die Anzahl der Kunden durch einen Heimlieferservice und optimieren Sie die Lieferfahrten, indem Sie die Aufträge nach Standort und Wartezeiten zuordnen.
So einfach geht’s:

  • Kunden bestellen per Telefon oder online bei PortalRest.
  • Die Bestellung wird direkt an die Küche zur Zubereitung weitergeleitet.
  • Weisen Sie Ihren Zustellern die auszuliefernden Aufträge je nach Standort einfach mit dem Finger zu und optimieren Sie die Routen
Auftragsverwaltung
Kundensicht

Lieferung: Kunde

Informieren Sie die Kunden jederzeit über den Status ihrer Bestellung, damit sie die Bestellung über ihr eigenes Smartphone verfolgen können. Außerdem haben Kunden die Möglichkeit, ihre Meinung zum Service und zum jeweiligen Produkt zu übermitteln.

Zustellung: Anwendung für den Zusteller

Erleichtern Sie Ihren Zustellern die Arbeit. Der Zusteller kann die ihm zugewiesenen Aufträge und die, für die er sich entscheidet, beim Lesen des QR-Codes, der auf dem Auftragsticket erscheint, mit seinem Smartphone sehen. Die Anwendung zeigt die optimale Route für den Zusteller an und meldet Zwischenfälle, falls es welche gibt. Der Zusteller kann auch die Lieferung an den Kunden und die Zahlung mit einem einzigen Klick und in Echtzeit registrieren.

Zuweisung zum Fahrer
Integration mit externen Bestellplattformen

Integration mit externen Lieferplattformen

HIOPOS verbindet sich jetzt mit Glovo, um Bestellungen direkt am POS zu empfangen und automatisch an die Küche zu senden. Steigern Sie die Effizienz, da Ihre Lieferungen schneller und Ihre Verwaltung einfacher werden. Es analysiert auch alle Informationen mit den angebotenen Berichten oder erstellt personalisierte Berichte mit den Informationen, die Sie wissen wollen.

Sitzen

Verlieren Sie keine Kunden Wenn Ihr Restaurant voll ist, erstellen Sie Wartelisten über die Sitting-Anwendung, indem Sie die Daten der letzten Kunden auf einem Tablet aufzeichnen, um sie per SMS benachrichtigen zu können, wenn der Tisch in Ihrem Restaurant frei ist. Keine teuren zusätzlichen Gegenstände, die kaputt oder verloren gehen können.

Wartelisten
Bestellung am Tisch

Bestellung vom Tisch aus

Verleihen Sie Ihrem Restaurant ein technologisches Flair mit S-QUIOSK. Stellen Sie ein Tablet auf jeden Tisch und lassen Sie Ihre Kunden vom Tisch aus bestellen! Und zwar in ihrer eigenen Sprache.

Verwalten Sie Ihr Lager mit dem Handterminal HIOSTOCK

Wenn der Verkauf abgeschlossen ist, wird die Quittung automatisch an die E-Mail des Kunden gesendet. In dieser Quittung können die Kunden den Verkauf überprüfen und eine Bewertung über ihre Erfahrungen im Restaurant schreiben.
Darüber hinaus können sie die Restaurantinformationen, wie z. B. den Standort in Google Maps und die sozialen Medien des Restaurants, überprüfen. Außerdem haben sie die Möglichkeit, sich direkt mit PortalRest zu verbinden, um Reservierungen vorzunehmen oder Essen online zu bestellen.

Verwalten Sie Ihr Lager mit dem Handterminal HIOSTOCK
T-MENU ist Ihre elektronische Speisekarte

Mit T-MENU wird die Speisekarte Ihrer Gerichte am Eingang Ihres Geschäfts angezeigt

Zeigen Sie Ihr elektronisches Menü und locken Sie Kunden mit auffälligen, aussagekräftigen Bildern. Außerdem können Sie verschiedene Sprachen auswählen und mit dem Bildschirm interagieren. Informieren Sie auch über den Preis und die Zusammensetzung der Gerichte, z. B. über die Zutaten, die Kalorien und die Allergene. Vermeiden Sie außerdem unnötige Druckkosten für Ihre Speisekarten.

Erhalten Sie Echtzeit-Datenanalysen aus Ihrem Unternehmen mit HIOPOS Analytics

HIOPOS Analytics ist ein Echtzeit-Dashboard-System, mit dem Sie Ihre Geschäftsinformationen von jedem Ort, zu jeder Zeit und von jedem Gerät aus mit nur einem Klick durchsuchen können. Mit Hilfe von KPIs, Tabellen, Diagrammen und Würfeln können Sie die Informationen zusammenstellen, analysieren und umwandeln, um Sie bei Ihren Geschäftsentscheidungen zu unterstützen. Außerdem hat es ein Webformat und eine eigene App für Android und iOS.

 

Erhalten Sie mit HIOPOS Analytics Management-Informationen in Echtzeit
Integrierte Kartenzahlung

Integriert Kartenzahlung

Verbinden Sie HIOPOS mit Ihrem PinPad, um die Zahlung per Karte zu ermöglichen. Beschleunigen Sie Ihre Verkäufe und vermeiden Sie Fehler bei der manuellen Eingabe des Betrags.

Zentralisieren Sie alle Informationen Ihres Unternehmens

HIOFFICE Lite ist die Webanwendung, mit der Sie ein oder mehrere Geschäfte zentral und aus der Ferne konfigurieren können. Verfolgen Sie Echtzeit-Verkäufe und Bargeldzählungen jeder Verkaufsstelle. Aktualisieren Sie zentral Artikel, Größen, Kostenauswertung, Preisgestaltung, Angebote und Bestandskontrolle. Verwalten Sie Ihre Einkäufe auf eine einfache und intuitive Weise.

Zentralisieren Sie alle Informationen Ihres Unternehmens

Hauptfunktionalitäten

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Kundenmanagement, Lieferanten und Verkäufer
Belegsplitting
Tägliche Menüplanung
Änderungen im Management
Änderungen im Management
Raum- und Tischmanagement
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Allergene den Artikeln zuordnen
Verbindung zwischen Drucker und Küchenbildschirm
Erweiterte Statistik
Zentrales Management mehrerer Verkaufsstellen
Zentrales Management mehrerer Verkaufsstellen
Bargeldkontrolle

Manage your business cash

Kontrollieren und schützen Sie Ihr Bargeld mit der CashDro-Lösung und der Kassenbestand wird immer stimmen. Durch das Hinzufügen von CashDro an Ihren Point of Sale erfolgt der Kassenabschluss sofort und ohne Diskrepanzen. Das Bargeld ist immer sicher, Bargeldverluste werden vermieden, gefälschte Banknoten werden zurückgewiesen und Umtauschfehler ausgeschlossen. Mehrere Servicekräfte können mit dem gleichen CashDro arbeiten, ohne Wechselgeld abzählen zu müssen.

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